Акция «Предновогодние скидки!» для юридических лиц

Версия для печати

1. Условия для новых абонентов, подключающихся на тарифный план «Corporate  Maxi »,  «Corporate Ultra», «Corporate Perfect» в г. Ташкенте:

 

  • При подключении на выше указанные тарифные планы предоставляется скидка в размере 80% на подключение номеров категории «Platinum »:
  • Период предоставления скидок: с 20 декабря по 3 января 2018г. (включительно).

г. Ташкент

Категория номера

Стоимость подключения номера без скидки

Размер скидки в рамках акции, %

Сумма предоставленной скидки*

Стоимость подключения номера со скидкой (в рамках акции)

Platinum

42 103 500 (сум)

90%

37 893 150  (сум)

4 210 350  (сум)

 

Стоимость подключения номера (с учетом скидки в рамках акции) оплачивается абонентом в полном объеме в день подключения.

 

Количество номеров – ограничено.

В случае, если номера категорий   Platinum закончатся до 03.01.2018г., Акция будет приостановлена досрочно.  

 

2.      Для новых абонентов, подключающихся на тарифный план «Corporate  Maxi », «Corporate Ultra», «Corporate Perfect»   по всему Узбекистану, кроме г. Ташкента:    

  • При подключении на выше указанные тарифные планы предоставляется скидка в размере 85% на подключение номеров категории «Super Platinum», скидка в размере 88% на подключение номеров категории «Platinum Plus», скидка в размере 92% на подключение номеров категорий «Platinum»:
  • Период предоставления скидок: с 20 декабря по 3 января 2018г. (включительно).

весь Узбекистан, кроме г. Ташкента

Категория номера

Стоимость подключения номера без скидки

Размер скидки в рамках акции, %

Сумма предоставленной скидки*

Стоимость подключения номера со скидкой (в рамках акции)

 Super Platinum  210 517 500 (сум) 85% 178 939 875  (сум) 31 577 625  (сум)

Platinum Plus

105 258 750 (сум)

88%

92 627 700 (сум)

12 631 050  (сум)

Platinum

42 103 500 (сум)

92%

38 735 220 (сум)

3 368 280  (сум)

 

Количество номеров – ограничено.

В случае, если номера категорий  Platinum, Platinum Plus, Super Platinum  закончатся до 03.01.2018г., Акция будет приостановлена досрочно.  

Примечания:

  • Акция распространяется только для новых абонентов на «Corporate  Maxi », «Corporate Ultra», «Corporate Perfect»
  • Подключение возможно только в собственных офисах «UMS».
  • Цены указаны с учетом всех налогов.
  • Услуга доступна для новых абонентов подключившихся к сети UMS.
  • Скидка в рамках акции «Предновогодние скидки» для физических лиц распространяется только на стоимость подключения из категории, заявленных в акции.
  • Компания оставляет за собой право определять перечень абонентских номеров, не участвующих в акции.
  • Скидка НЕ предоставляется на услугу «Номер особой категории в рассрочку».
  • Если абонент (юридическое лицо) зарегистрирован по условиям данной Акции в период проведения акции, но оплата произведена после завершения акции (позднее 03.01.2018г.), - то списание денежных средств за выбор номера особой категории будет осуществлено с учетом скидки (в г. Ташкенте - 90% на Platinum; по всей стране, кроме г. Ташкента: 85% на Super Platinum, 88% на Platinum Plus, 92% на Platinum).
         Например, абонент на ТП Corporate Ultra  в г. Ташкенте с номером категории Platinum был зарегистрирован 30 декабря, но фактическая оплата         произведена 4 января. В этом случае 4 января за номер категории Platinum спишется 4 210 350 (сум) (стоимость с учетом скидки 90%).
  • Если абонент (юридическое лицо) зарегистрирован ДО 20 декабря, но оплата произведена после 20 декабря, - то списание денежных средств за выбор номера особой категории будет осуществлено БЕЗ учета скидки (в г. Ташкенте - 90% на Platinum; по всей стране, кроме г. Ташкента: 85% на Super Platinum, 88% на Platinum Plus, 92% на Platinum).

    Например, абонент на ТП Corpotare Ultra в г. Ташкенте с номером категории Platinum был зарегистрирован 15 декабря, но фактическая оплата произведена 22 декабря. В этом случае 22 декабря за номер категории Platinum спишется 8 420 700 (сум) (стоимость БЕЗ учета скидки 90%).
  • Переход с тарифного «Corporate  Maxi », «Corporate Ultra», «Corporate Perfect» осуществляется только в собственных офисах UMS на основании соответствующего письменного заявления от абонента.
  • Если Абонент переходит с ТП «Corporate  Maxi » на «Corporate Ultra», «Corporate Perfect»  (не зависимо от того, сколько времени прошло с момента подключения на ТП «Corporate  Maxi»), – скидка на номер особой категории предоставленная в рамках акции, сохраняется.  В данном случае с лицевого счета Абонента списываются денежные средства, включающие в себя  абонентскую плату ТП «Corporate Ultra».
  • Если Абонент переходит с ТП «Corporate  Maxi »,  «Corporate Ultra» или «Corporate Perfect» на тарифный план с меньшей абонентской платой по факту истечения полных 365 дней (полные 12 месяцев) с момента подключения, – скидка на номер особой категории предоставленная в рамках акции, сохраняется.  В данном случае с лицевого счета Абонента списываются денежные средства, включающие в себя  абонентскую плату тарифного плана, на который осуществляется переход + плату за переход.
  • *Если Абонент переходит с ТП «Corporate  Maxi »,  «Corporate Ultra»,  на тарифный план с меньшей абонентской платой до истечения полных 365 дней (полные 12 месяцев) с момента подключения,  – скидка на номер особой категории предоставленная в рамках акции, аннулируется, и абонент обязуется произвести оплату суммы предоставленной скидки.  В данном случае с лицевого счета Абонента списываются денежные средства, включающие в себя абонентскую плату тарифного плана, на который осуществляется переход + плату за переход + сумму ранее предоставленной скидки за номер особой категории (или на услугу «Номер особой категории в рассрочку»).